الى جميع الطلبة الاعزاء
 التاريخ :  6/24/2011 10:57:54 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الصيدلة

بتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور نبيل الاعرجي تم تبليغ كافة كليات جامعة بابل بان اعلان النتائج النهائيه للعام الدراسي الحالي  2010 - 2011 سيكون على الموقع الرسمي لجامعة بابل  وعلى مرحلتين ..

المرحلة الاولى : سيكون الاعلان على  الواجهه الرئيسية للموقع  (  www.uobabylon.edu.iq  )  و من دون ذكر اي تفاصيل ( اي فقط ناجح او راسب ) .

المرحله الثانيه : سيكون الاعلان على الواجهه الخاصة بكل كلية مع ذكر تفاصيل نتيجة كل طالب وذلك بعد خمسة ايام من اعلان النتيجة الاولى ( المرحلة الاولى ) .

وكذلك عملية الاعتراض سوف تكون على مواقع الكليات .. وتكون عملية عرض النتائج حسب الاسم وبدون عرض قوائم .

لذلك نهيب بطلبتنا اعزاء بالاسراع بالحصول على براءة الذمة من الكليات التي ينتمون اليها لانه سيتم اعلان نتائج الطلبة فقط الذين لديهم براءة  ذمه . متمنين لجميع طلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتوفيق .