جامعه بابل تحصد التصنيف السابع محليا و 753عالميا
 التاريخ :  29/04/2020 21:07:20  , تصنيف الخبـر  كلية الصيدلة

جامعة بابل تحصد التصنيف السابع محليا"و753 عالميا" .. صرح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي عن حصول جامعة بابل على التصنيف والتسلسل السابع محليا" ضمن التصنيف الروسي ( تصنيف RUR /2020 ) كان تسلسل الجامعة (7) عراقياً و(753) عالمياً ؛ فيما صرح مساعد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد ان تسلسل جامعتنا في اصدار العام الماضي / 2019 هو الثامن(8) ويعد هذا الانجاز هو بمثابة قفزة وطفرة نوعية في تصنيف جامعة بابل . وحصدت جامعة بغداد كانت الاولى والمستنصريه الثانيه والانبار الثالثه. مبروك لجامعتنا الحبيبة بابل ولكافة الجامعات العراقيه الرصينة والبالغ عددها 36 جامعة دخلت لهذا التصنيف.