زيارة مدير الدفاع المدني لكليه الصيدله وفريقC.B.R.N
 التاريخ :  18/06/2020 16:36:01  , تصنيف الخبـر  كلية الصيدلة

برعاية كريمة من قبل السيد رئيس جامعة بابل المحترم الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي والسيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب وتحت شعار ( مواجهة فيروس كورونا واجب وطني وشرعي وانساني ) تم عقد الاجتماع يوم الثلاثاء المصادف 2020/6/16 في عمادة كلية الصيدلة بين فريق C.B.R.N برئاسة الأستاذ المتمرس الدكتور فلاح حسن في جامعة بابل وكلية المستقبل الجامعة ومدير الدفاع المدني في بابل العميد حامد حسن برغوث والعقيد خضير عباس ضابط مركز رتل الطوارئ حيث تم التداول خلال الاجتماع على كيفية مواجهة خطر الفيروس والتداعيات الأخيرة وهي كثرة الإصابات في المحافظة وقلة الوعي من خطر هذا الفيروس وكيفية التعامل مع التجمعات الكبيرة في الأماكن العامة كل ( المستشفيات والمصارف والأسواق ) من خلال إطلاق حملة توعية لكافة شرائح المجتمع وحملة تعفير بعد تنسيق الجهود بين الجهات ذات العلاقة ( جامعة بابل والدفاع المدني والهلال الأحمر وهيئة الحشد الشعبي ) وبإشراف خلية الأزمة في المحافظة .