انطلاق امتحانات الدور التكميلي الثاني
 التاريخ :  29/06/2020 21:00:25  , تصنيف الخبـر  كلية الصيدلة

انطلاق امتحانات الدور التكميلي الثاني في كلية الصيدلة باشرت كلية الصيدلة / جامعه بابل بأجراء الامتحانات الالكترونية للدراسة الاولية للعام الدراسي 2018 / 2019 يوم السبت الموافق 27/6/2020 عبر منصات (Google Classroom) رغم الحظر الصحي الشامل الذي أعلنته خلية الازمة في المحافظة. واكد عميد كليه الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات وتذليل الصعوبات والمعوقات التي قد تواجه الطلبة. وقد اتصل المساعد العلمي المدرس  الدكتور ايمن عامر محمد بالطلبة من خلال المنصة وبلغهم تحيات وزير التعليم العالي وانه على تواصل معهم عبر المنصات واستفسر منهم ان كانت هنالك اية مشاكل في الامتحانات مؤكدا لهم حرص الجامعة وعمادة الكلية وجميع التدريسيين على مساعدتهم وتذليل العقبات والمصاعب التي قد تواجههم اثناء الامتحانات متمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح في أداء امتحاناتهم.